Olá Belas
E hoje tem receita nova bora conferir
Capeletti ao molho sugo
500g de capeletti sabor ricota
3 tomates maduros sem pele e sem semesntes
Meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
Azeite
sal
200g de queijo parmesão ralado na hora
Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem e reserve.
Frite a cebola e olho no azeite até ficarem dourados. Acrescente os tomates e o sal e orégano se gostar.
Cozinhe em fogo baixo até dar consistencia.
Coe o molho e misture à massa enquanto estiver quente. Salpique o queijo parmesão ralado sobre a massa e sirva quente.
Ain que delícia... vou procurar aqui nos supermercados esse capelett rs nem sei escrever kkk
ResponderExcluirBjos
rsrsrrs Tive capelett no meu casamento no jantar é uma delicia Cris
ExcluirHum.. parece ter ficado muito bom!
ResponderExcluirBeijoo e otimo fim de semana!
;)
Não é por nada não hein!!!
ResponderExcluirMas esse ficou muito bom mesmo rsrsrs
Beijos
Parece ta mto gostoso
ResponderExcluirbjo
Adorei a receita!
ResponderExcluirBeijos
mas ficou com uma carinha mtoo boaaaa
ResponderExcluir