quinta-feira, 6 de junho de 2013

Casando e Cozinhando Capeletti ao molho sugo

Olá Belas
E hoje tem receita nova bora conferir



Capeletti ao molho sugo

500g de capeletti sabor ricota
3 tomates maduros sem pele e sem semesntes
Meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
Azeite 
sal
200g de queijo parmesão ralado na hora

Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem e reserve.
Frite a cebola e olho no azeite até ficarem dourados. Acrescente os tomates e o sal e orégano se gostar.
Cozinhe em fogo baixo até dar consistencia.
Coe o molho e misture à massa enquanto estiver quente. Salpique o queijo parmesão ralado sobre a massa e sirva quente.
 
 

7 comentários:

  1. Ain que delícia... vou procurar aqui nos supermercados esse capelett rs nem sei escrever kkk
    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsrrs Tive capelett no meu casamento no jantar é uma delicia Cris

      Excluir
  2. Hum.. parece ter ficado muito bom!
    Beijoo e otimo fim de semana!

    ;)

    ResponderExcluir
  3. Não é por nada não hein!!!
    Mas esse ficou muito bom mesmo rsrsrs
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. mas ficou com uma carinha mtoo boaaaa

    ResponderExcluir

" Formas de amor das Belas Seguidoras "