quinta-feira, 30 de maio de 2013

Casando e Cozinhando Frango Assado com Batatas e Creme de Milho


Olá meninas Lindas
 
E hoje é dia de Cozinhar com A Sol Balbino Vamos as receitinhas do Frango de Batatas e do Creme de Milho domingão vou fazer essa receita aqui em casa e dai posto aqui se ficar bom é claro rsrsrrsrs

Olha as fotinhas que a Sil mandou.
 
 Frango assado com batatas


 
 
 
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1/2 kg de batatas descascadas e cortadas em quatro partes
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de maionese
4 cebolas cortadas em quatro partes (assim como as batatas)
Tempero à gosto

Modo de Fazer
Tempere o frango de um dia para o outro com sal, alho e vinagre (ou tempero de sua preferência) não esquecendo que tanto a maionese quanto o creme de cebola já contém sal, então cuidado para não salgar. Duas horas antes de levar ao forno junte ao frango temperado as batas a cebola o creme de cebola e a maionese. 
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 1 hora ou até secar.
sirva com creme de milho e arroz branco.

Creme de milho





Ingredientes
1 lata de milho verde
1 caldo de galinha
1 colher de margarina sem sal
1 caixa de creme de leite
500ml de leite integral
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer
Bata 1/2 lata de milho e o leite no liquidificador e reserve.
Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola, quando acebola estiver frita acrescente o caldo de galinha e mexa para desmanchar. Realize esse processo em fogo baixo para não queimar a margarina e a cebola. Acrescente o restante da lata de milho deixe refogar  e coloque o leite batido com milho  e deixe cozinhar por 5 minutos. Engrosse com 1 copo de leite e 1 colher, de sopa, bem cheia de farinha de trigo e deixe cozinhar. Acerte o sal se julgar necessário.
Quando estiver pronto acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo antes de recomeçar a fervura.

 


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