Frango recheado com farofa
1 frango inteiro
Tempero à gosto
1 linguiça tipo calabresa grande
Bacon picado à vontade
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300g de farinha de mandioca grossa.
Tempere o frango de um dia para o outro.
Numa panela grande frite a cebola, o alho, o bacon e a calabresa. Quando estiver fritos acrescente o milho verde, a cenoura ralada e a ervilha. Espero uns 5 minutos e comece a acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Não coloque muita farinha pois corre o risco da farofa ficar seca.
Com a farofa comece a encher o frango. Tem que apertar bem a farofa dentro do frango para que ele fique bem recheado. Você pode escolher costurar o frango ou fechar com palitos de dentes - eu uso os palitos pois fica mais fácil de tirar depois.
Embrulhe a assadeira em papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Retire o papel alumínio e devolva ao forno até dourar. Essa fase de dourar demora bastante por isso recomendo que coloque o frango no forno cedo para que o almoço não sai muito tarde ou você tenha que servir um frango branco mesmo que esteja cozido.
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